День рождения АО «Радиотехнического института имени академика А.Л. Минца»

13/08/2018

Ровно 72 года назад, 13 августа 1946 года, Постановлением Совета Министров СССР от 13.08.46 № 1764-766 в составе Физического института имени Лебедева Академии Наук СССР была создана Лаборатория № 11, которую возглавил А.Л. Минц.

С 1991 года институт стал именоваться как ОАО «Радиотехнический институт имени академика А.Л. Минца». В 2017 году переименован в
АО «Радиотехнический институт имени академика А.Л. Минца».

За эти десятилетия, богатые на различные события, достижения и победы, в Радиотехническом институте создан дружный коллектив, объединенный верой в важность и необходимость своей работы. Успехи, достигнутые институтом в области создания новой техники, стали возможны во многом благодаря усилиям и творческим решениям коллектива научных и инженерно-технических работников.

В честь Дня рождения института, ниже представлены интересные высказывания академика А.Л. Минца о работе, в которых можно проследить основополагающие принципы становления предприятия:

«Надо создавать то, что сейчас кажется невозможным!»

«Главное в работе – это коллективизм. Члены коллектива должны дополнять  друг друга, и каждый должен любить свою работу. Коллектив должен быть спаянным. Только при этих условиях возможен успех в работе и быстрый рост коллектива количественно и качественно»

«Все запомнят, если сделать работу плохо, хотя и вовремя. А если сделать ее хорошо, то забудут, если вы немного задержались»

«Мы обречены на успех!»

Здание АО «Радиотехнического института имени академика А.Л. Минца», 2018 г.

Поздравляем сотрудников АО «Радиотехнического института имени академика А.Л. Минца» с днем рождения предприятия. Желаем здоровья, успешного роста, преумножения своих достижений и благополучной работы, дальнейшего развития и расцвета институту!