До Нового года осталось 25 дней

06/12/2013

В преддверии новогодних праздников председатель профсоюзного комитета Г.И. Ульянова рассказала об итогах уходящего года и о своих пожеланиях коллегам:

«В 2013 году в профсоюзную организацию института было принято большое количество сотрудников, что соответственно повлекло за собой увеличение профсоюзного бюджета. В связи с этим у нас появились новые услуги - бесплатные абонементы в фитнес-клуб и бассейн. Кроме того, в профсоюзный бюджет заложено много других финансовых затрат, таких как материальная помощь, экскурсии, санаторные путевки, билеты на елки для детей сотрудников института.

Хочу отметить такую тенденцию - люди действительно стали вступать в профсоюз более осознанно. Каждому новому сотруднику мы даем памятку с перечислением всех льгот и услуг, которые мы предоставляем. Так члены профсоюза имеют возможность участвовать в соревнованиях по настольному теннису, лыжам, шахматам во всех спортивных турнирах атомной отрасли. На Спартакиаде АФК «Система», которая проходила совсем недавно, спортсмены нашего института завоевали 8 кубков - это очень много, учитывая небольшую численность нашего предприятия, по отношению к другим предприятиям-участникам.

Объем экскурсий, по сравнению с прошлыми годами, уменьшился, в основном это было связано с погодой. Тем не менее, совсем недавно у нас была удачно организована экскурсия, посвященная А.С. Пушкину.

В преддверии Нового года около 400 детей сотрудников получат в подарок от профкома и института билеты на елки в Кремле, СК «Олимпийский», «Крокус Сити Холл», «Крокус Экспо», «Олимпийский комплекс «Лужники»».

Я помогаю своим коллегам по многим направлениям: спорт, отдых, медицинское обслуживание. Но все-таки хочу пожелать всем крепкого здоровья и чтобы все в новом году сложилось, так как хочется каждому!

Хочу искренне пожелать, чтобы нам удалось сохранить традиции, достижения и успехи нашего института, созданного великим человеком А.Л. Минцем!»

 

Льготы, предоставляемые членам профсоюза:

  • Бесплатный абонемент в фитнес-клуб;
  • Бесплатный абонемент в бассейн;
  • Бесплатные путевки в санатории для сотрудников и их детей;
  • Бесплатные экскурсии по Москве и Подмосковью;
  • Материальная помощь на лечение и в связи с тяжелым материальным положением;
  • Поздравление и премирование в связи с юбилейными датами;
  • Премирование за участие в спортивных праздниках и соревнованиях, приобретение спортивного инвентаря;
  • Бесплатные билеты на новогодние праздники для детей сотрудников.