Премия имени академика А.Л. Минца за 2013 г.

29/10/2013

25 октября состоялось заседание конкурсной комиссии по оценке работ, представленных на соискание Премии имени академика А.Л. Минца за 2013 г.
Ежегодная Премия присуждается за научно-технические достижения как теоретического, так и прикладного характера по трем номинациям:
- за достижения в области науки и техники по тематике ОАО РТИ;
- за большой вклад в педагогическую деятельность по обучению и воспитанию молодых специалистов;
- за достижения в области науки и техники по тематике ОАО РТИ молодому специалисту до 30 лет.
Лауреатам премии вручается удостоверение, нагрудный знак «Академик А.Л.Минц» и установленная сумма денежного вознаграждения.
В 2013 году на соискание премии было представлено 6 работ – 4 работы по номинации «за достижения в области науки и техники по тематике ОАО РТИ» и 2 работы по номинации «за достижения в области науки и техники по тематике ОАО РТИ молодому специалисту до 30 лет».

В конкурсную комиссию по оценке работ, представленных на соискание Премии вошли – заместитель генерального конструктора А.В. Гавриленко (председатель), ученый секретарь Д.И. Буханец, ведущий научный сотрудник А.А. Васильев, ведущий научный сотрудник А.Б. Шмелев, директор НТЦ-7 Г.Г. Антоневич, начальник управления персоналом Н.А. Ильина, главный конструктор изделия 5Н86 Д.В. Блажин, заместитель директора НТЦ-2 А.И. Зейфас, заместитель директора НТЦ-4 Г.В. Хомяков.

Заключение конкурсной комиссии будет оглашено после заседания Совета директоров ОАО РТИ 30 октября.